India Malabar Monsoon
Arabica

È la specialità di caffè monorigine indiana più famosa al mondo, composta da arabica naturali selezionati, lavorati nella regione costiera del Malabar, nel sud ovest dell’India. Qui i chicchi migliori subiscono il processo di monsooning (monsonatura), vengono cioè stoccati in speciali magazzini riparati dalle piogge ma esposti ai venti dei monsoni, caldi ed umidi, i quali fanno gonfiare i chicchi trasformandone completamente le caratteristiche sensoriali. Il risultato è una caffè monorigine dal gusto intenso, persistente e deciso, dalle tipiche note di spezie, malto e frutta secca, preparato come espresso genera una crema molto voluminosa ed un corpo sciropposo e consistente unito ad una bassa acidità che lo rende molto equilibrato in tazza.

profilo organolettico

Corpo8

Aroma 8

Acidità4

Crema9

Torna Indietro

Visita il nostro tasting store

avrete la possibilità di assaggiarlo direttamente alla fonte, tostato fresco
un´esperienza sensoriale senza pari.

Scopri di più
Customer Care
Kafka Caffè
Piazza Garibaldi. 225 - 20863 Concorezzo - Milano

Barbara
Info e appuntamenti
Online