Cataratto


Abbinamenti :
carni, selvaggina, formaggi

  • Varietà :
    Cataratto
  • Classificazione :
    Terre siciliane IGT
  • Colore :
    rosso cupo
  • Profumi :
    complessi, di frutta matura, spezie e soprattutto balsamici
  • Gusto :
    intenso ed equilibrato molto avvolgenti sul finale
  • Gradazione :
    13% vol.
  • Zona :
    Alta Valle dello Jato
  • Altimetria :
    circa 500 m
  • Allevamento :
    controspalliera a cordone speronato
  • Resa :
    50 hl per ettaro
  • Vendemmia :
    a mano fine agosto
  • Vinificazione :
    Cataratto, pigiatura, macerazione 15 giorni
  • Fermentazione :
    2-3 settimane
  • Affinamento :
    legno e bottglia
  • Temperatura di Servizio :
    16-18 °C
  • Capacità bottiglia :
    750 ml
  • Ean bottiglia :
    8033706080309
  • N. bottiglia per cassa :
    6
  • Peso bottiglia vuota :
    750 gr
  • Pallet :
    80 x 120 eur-epal
  • Casse per pallet :
    105

Vivi la nostra tradizione
Una realtà d’eccellenza: la location offre relax a tutto tondo, accompagnato da degustazioni guidate e percorsi sensoriali unici.