Dolce Miele nasce nel 2020 da una profonda passione per l´affascinante mondo delle api e dalla consapevolezza del loro ruolo cruciale per il nostro ecosistema. La nostra missione è produrre un miele puro e autentico, che sia espressione del territorio incontaminato in cui viene raccolto.
Ad oggi focalizziamo la nostra produzione in tre tipologia di miele, cercando di produrre miele in luoghi poco inquinati ed immersi nella natura, per cercare di creare un prodotto più naturale possibile, mantenendo una qualità elevata a discapita della quantità.
Il nostro miele sinonimo di qualità
Il nostro miele viene lavorato in modo naturale, estratto a freddo e invasettato senza ricorrere a nessun procedimento di pastorizzazione in modo tale da mantenere e non alterare le sue qualità nutrizionali e organolettiche.
producono il nettare e attirano le nostre api
raccolgono il nettare e lo trasportano all´alveare
Le api sigillano le celle con la cera e il miele matura
il miele e lo trasferiamo nei vasetti
Prendete un cucchiaino di miele e, prima di gustarlo, guardatelo e vedrete l’eternità.
Non è un modo di dire; il miele è immortale, la cattiva conservazione od il decorso del tempo possono soltanto alterarne le proprietà nutrizionali.
Le proprietà del miele:
Prime vie respiratorie: azione decongestionante, calmante della tosse
Muscoli: aumento della potenza fisica e della resistenza
Cuore: azione cardiotropa
Fegato: azione protettiva e disintossicante
Apparato digerente: azione protettiva, stimolante, regolatrice
Reni: azione diuretica
Sangue: azione antianemica
Ossa: fissazione del calcio e del magnesio