Secondi
| Lo spadotto messinese Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico |
18,00 euro |
| La tagliata di tonno La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food). |
18,00 euro |
| La grigliata di pesce La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo. |
25,00 euro |
| I gamberi rossi I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente. |
36,00 euro |
| La zuppa di pesce La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane. |
22,00 euro |
| arrosto di maiale L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche. |
13,00 euro |
| Medaglioni di vitello Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde. |
17,00 euro |
| La tagliata di manzo La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo. |
22,00 euro |
Ristorante
Le Chic
Le Chic

Francesco
Marketing manager
Online

Sofia
Prenotazioni
Online








