logo logo logo
  • Home
  • Il Ristorante
    • Il Locale
    • La Cucina
    • I Vini
    • Le Nostre Specialità
  • Menu
    • Menu Degustazione
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Le Nostre Specialità
    • Frutta & Dessert
    • Vini & Bevande
    • Pizze
  • Eventi
  • FotoGallery
    • il locale
    • Piatti
    • Video Gallery
  • Contatti



Primi


Fettuccine di pasta fresca

Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.

15,00 €

Fregola Sarda in Zuppa

scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.

13,00 €

Gnocchetti Sardi alla Gallurese

Gnocchì, dadignòli con uvettù

13,00 €

Perle di riso carnaroli

Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola

14,00 €

Panzerotti di grano tenero

Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.

15,00 €

Spaghetti saltati

Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.

16,00 €

Spaghetti con gambero rosso

Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso

18,00 €

Tagliatella mantecata

Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.

14,00 €

Tonnarelli saltati

Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.

14,00 €



Copyright © 2025. nomesito.it - P.IVA 123456789