logo logo logo
  • Home
  • Il Ristorante
    • Il Locale
    • La Cucina
    • I Vini
    • Le Nostre Specialità
  • Menu
    • Menu Degustazione
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Le Nostre Specialità
    • Frutta & Dessert
    • Vini & Bevande
    • Pizze
  • Eventi
  • FotoGallery
    • il locale
    • Piatti
    • Video Gallery
  • Contatti



Secondi


Lo spadotto messinese

Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico

18,00 €

La tagliata di tonno

La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).

18,00 €

La grigliata di pesce

La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.

25,00 €

I gamberi rossi

I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.

20,00 €

La zuppa di pesce

La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.

22,00 €

Arrosto di maiale

L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.

13,00 €

Medaglioni di vitello

Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.

17,00 €

La tagliata di manzo

La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.

17,00 €



Copyright © 2025. nomesito.it - P.IVA 123456789